Условия рекламной акции «Широкая ярмарка — скидка 20% по выходным дням»

НОВОСТИ | АКЦИИ
  1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции  «Широкая ярмарка — скидка 20% по выходным дням» (далее — «Акция»).
1.2. Организатором акции является сеть гипермаркетов одежды и обуви для всей семьи «Joy of Family». Юридический адрес: г. Иркутск, ул. Волжская, 15. далее по тексту именуемое «Организатор».

1.3. Участниками Акции являются физические лица — покупатели, совершающие покупки в сроки проведения акции и в оговоренные дни недели (суббота, воскресенье).

 

  1. Сроки и территория проведений акции:

2.1. Рекламная акция проводится в период с 17 октября по 31 декабря 2020 года.

2.2. Организатор строго определил дни проведения акции — в указанный период только по выходным дням (суббота, воскресенье).

2.3. Место проведения акции — гипермаркет «Joy of Family», расположенный по адресу: г. Иркутск, ул. Сергеева, 3 (ТРЦ Jam Молл).

 

  1. 3. Условия проведения Акции.

3.1.  В период с 17 октября по 31 декабря по выходным дням (суббота, воскресенье) в гипермаркете «Joy of Family», расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Сергеева, 3 (ТРЦ Jam Молл) проходит рекламная акция «Широкая ярмарка — скидка 20% по выходным дням».

3.2. В это время на все без исключения товары, которые представлены к реализации в гипермаркете, действует скидка 20%.

3.3. Скидка действует с любой суммы покупки.

3.4. Скидка по настоящей Акции не суммируется со скидкой по карте постоянного клиента любого номинала.

3.5. Покупатель может вернуть товары, которые участвовали в Акции, обосновав возврат и предоставив кассовый чек — на общих условиях возврата/отказа от товара.

  1. Заключительные положения.

4.1. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке, путем размещения информации о соответствующих изменениях Условий Акции (вместе с новой редакцией Условий Акции) в сети Интернет на сайте, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и Участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.
4.2. Организатор, кроме прочего, в том числе изложенного в Условиях Акции ранее, не несет ответственности:
4.2.1. за не ознакомление участников Акции с Условиями Акции;
4.2.2.  за сбои в работе сайта организатора, социальных сетей не по вине организатора;

4.2.3. за иные события и обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля со стороны Организатора.

4.3. Решения Организатора по всем вопросам проведения Акции будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Акции.
4.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, за исключением случаев прямо предусмотренных Условиями акции.
4.5. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.

  1. Порядок информирования об Акции:

Условия Рекламной Акции в полном объеме для открытого доступа размещаются в сети Интернет на официальном сайте Организатора  http://joyoffamily.ru.